Atelier nutrition diététique en groupe
Intervention en Entreprise et CollectivitésNutritionniste Diététicienne Sylvie Boyer Dubourg
J’anime régulièrement des ateliers de groupe 10 à 12 personnes pour des caisses d’assurances maladie, des mutuelles santé, des municipalités.
les thèmes nutritionnels sont variés :
- L’équilibre alimentaire : comment y parvenir tout en se faisant plaisir
- Manger équilibré à petit prix
- Des idées pour diversifier son alimentation
- Informations nutritionnelles sur les produits alimentaires, comment s’y retrouver ?
- Nutrition et prévention des cancers
- Nutrition et prévention des maladies cardio vasculaires
- Se nourrir quand l’âge avance
Ethique Nutritionniste en Entreprise
Favoriser une démarche participative
- Considération de vos collaborateurs
- Respect de leurs croyances
- Prise en compte de leurs comportements et habitudes
Renforcer les bons comportements alimentaires
- Favoriser la santé par l’alimentation
- Valoriser les savoirs et savoirs faire des participants